Forum Spargel in 2 Ebenen???

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

8 Antworten | Letzter Beitrag

Ich habs gestern genau so gekocht wie Ankypanky, vorab noch den toskanischen Filettopf gemacht, dieses Mal mit Putenbrust und das Fleich kurz angebraten. Ist super angekommen, hat uns allen prima geschmeckt!

In jeder Minute, die man mit Ärger verbringt, versäumt man sechzig glückliche Sekunden.


Delphinfrau schrieb:

ankypanky schrieb:

Grüße ankypanky Grüne Spargel sind schneller gar, einfach früher herausnehmen.

...oder erst später hinzugeben... das mache ich meistens! Grüßle...

Das ist eindeutig die bessere Idee!  Wink


LG klappan


ankypanky schrieb:

Grüße ankypanky Grüne Spargel sind schneller gar, einfach früher herausnehmen.

...oder erst später hinzugeben... das mache ich meistens! Grüßle...

Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman


Vielen lieben Dank

 


Du kannst auch alles in dem großen machen und legst es Gittermäßig an so das genügend Dampf durchkommt...oben grün.

LG Silwi


Also ich koche 2 kg Spargel in 2 Ebenen, die dickeren gebe ich in der ersten, die dünneren auf dem Varomaeinsatz,30 Minuten,eventuell wegen der Menge ca 5 Minuten länger. Garprobe mit Gabel machen, je nach dem wie bissfest oder weich Frau  die Spargel haben möchte. Im Garkörbchen habe ich 750 Gramm Kartoffeln und an Wasser auch 750 Gramm. Funktioniert. Grüße ankypanky Grüne Spargel sind schneller gar, einfach früher herausnehmen.

Soft Mixingbowl closed


Hallo Allerseits,

ich habe da mal eine Frage. Ich würde gerne ein halbes Kilo weiße Spargel machen und gleichzeitig ein halbes Kilo grüne Spargel?? Geht das??? Welche legt man nach oben, welche nach unten?? Und wie viel Wasser muss dann in den Mixtopf????