Forum Spargel in 2 Ebenen???
Ich habs gestern genau so gekocht wie Ankypanky, vorab noch den toskanischen Filettopf gemacht, dieses Mal mit Putenbrust und das Fleich kurz angebraten. Ist super angekommen, hat uns allen prima geschmeckt!
Grüße ankypanky Grüne Spargel sind schneller gar, einfach früher herausnehmen.
...oder erst später hinzugeben... das mache ich meistens! Grüßle...
Das ist eindeutig die bessere Idee!
Grüße ankypanky Grüne Spargel sind schneller gar, einfach früher herausnehmen.
...oder erst später hinzugeben... das mache ich meistens! Grüßle...
Vielen lieben Dank
Du kannst auch alles in dem großen machen und legst es Gittermäßig an so das genügend Dampf durchkommt...oben grün.
Also ich koche 2 kg Spargel in 2 Ebenen, die dickeren gebe ich in der ersten, die dünneren auf dem Varomaeinsatz,30 Minuten,eventuell wegen der Menge ca 5 Minuten länger. Garprobe mit Gabel machen, je nach dem wie bissfest oder weich Frau die Spargel haben möchte. Im Garkörbchen habe ich 750 Gramm Kartoffeln und an Wasser auch 750 Gramm. Funktioniert. Grüße ankypanky Grüne Spargel sind schneller gar, einfach früher herausnehmen.
Hallo Allerseits,
ich habe da mal eine Frage. Ich würde gerne ein halbes Kilo weiße Spargel machen und gleichzeitig ein halbes Kilo grüne Spargel?? Geht das??? Welche legt man nach oben, welche nach unten?? Und wie viel Wasser muss dann in den Mixtopf????