Forum Schokopudding wird nicht fest
Vielen Dank für die Tipps, ich werde gleich morgen nochmal versuchen, einen "festen" Pudding zu kochen. Die Idee mit dem Pulverkaffee finde ich sehr verlockend...
Danke nochmal an Euch alle!
Sonja
genau das gleiche Problem hatte ich auch. Mit 40 Gramm Speisestärke und 10 - 12 Minuten Kochzeit gelingt er mir jetzt immer.Versuchs doch mal. Bei mir kommen noch Pulverkaffee und 2 - 3 TGropfen Bittermandelöl dazu. Er ist soooooo köstlich.
Guten Appetit
Viele Grüße aus Hamburg von
Humballa
Sonja, versuche doch mal so:
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/puddingosterhasenpuddingostereier/182432
Gutes Gelingen! Müssen ja keine Hasenformen sein.
Hallo Sonia tust du das Ei rein? Ich hab es auch das erste mal ohne gemacht und es ist flüssig geblieben!
Hallo,
was mache ich bloß falsch: der Pudding aus dem Grundkochbuch, genau nach Anleitung gekocht, wird nicht fest, bleibt eher flüssig ,was kann man tun???
Grüße
Sonja