Forum Schokopudding wird nicht fest

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:
Bearbeitet von: Sonja Reinert an 19.04.2012 - 12:10

6 Antworten | Letzter Beitrag

Vielen Dank für die Tipps, ich werde gleich morgen nochmal versuchen, einen "festen" Pudding zu kochen. Die Idee mit dem Pulverkaffee finde ich sehr verlockend... Cooking  9  

Danke nochmal an Euch alle!

Sonja

Viele Grüße

Sonja


genau das gleiche Problem hatte ich auch. Mit 40 Gramm Speisestärke und 10 - 12 Minuten Kochzeit gelingt er mir jetzt immer.Versuchs doch mal. Bei mir kommen noch Pulverkaffee und 2 - 3 TGropfen Bittermandelöl dazu. Er ist soooooo köstlich.

Guten Appetit

Viele Grüße aus Hamburg von

Humballa


Sonja, versuche doch mal so:

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/puddingosterhasenpuddingostereier/182432

Gutes Gelingen! Müssen ja keine Hasenformen sein.


Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.

Eure Teddyundine


Hallo Sonia Smile tust du das Ei rein? Ich hab es auch das erste mal ohne gemacht und es ist flüssig geblieben! 


Hallo,

was mache ich bloß falsch: der Pudding aus dem Grundkochbuch, genau nach Anleitung gekocht, wird nicht fest, bleibt eher flüssig Crazy ,was kann man tun???

Grüße

Sonja

Viele Grüße

Sonja