Forum Suppen aufpimpen ;-)
Käsegebäck geht auch immer.
http://www.rezeptwelt.de/search/tmrc_solr_recipe/k%C3%A4segeb%C3%A4ck
wie schon oben gesagt, nehme wir auch gerne selbstgemachte Croutons zur Suppe, die man auch separat reichen kann. In eine Kürbissuppe passen auch gut grob gehackte Kürbiskerne, weiterhin Sonnenblumenkerne und in Tomatensuppe kann man auch geschredderten Mozarella oder Eierstich geben. Hier im Süden gibt man in klare Suppen auch gerne Backerbsen, dazu gibt es hier im Forum sogar ein Rezept. Außerdem kurze Suppennudeln oder kleine reisnudeln Viel Spaß beim Feiern
Wir mögen gerne geröstete (in Butter gebratene) Brotwürfel dazu. Oder geriebenen Käse. Oder angebratene Zwiebeln. Oder alles zusammen
Ich kann da die Lachscremesuppe empfehlen. Nach dem Garen noch ein paar Lachsstreifen hinein, macht optisch richtig viel her. Und superlecker ist es obendrein auch noch.
Gruss GinaR
Hallo meine lieben TM'ler,
demnächst hat meine Ma Geburtstag - Fasnachtssamstag ausgerechnet... - und wir wissen natürlich nicht, wieviele Leute kommen werden. Jetzt ist der Plan, eine Suppenparty zu machen. Ich würde mit dem TM drei verschiedene Suppen vorbereiten (klassische Kartoffelsuppe, Feldsalatsuppe und dann evtl. noch Lachscremesuppe oder Tomatensuppe oder Kürbissuppe).
Dazu würden wir den Leuten gerne noch "Einlagen" anbieten, wie sie die Suppe individuell aufpeppen können. Mir fallen da spontan folgende ein:
Würstchen (Wiener), ausgelassener Speck, Creme fraiche, Hackbällchen, Gemüse (aber welches?)
So, jetzt die große Frage an euch: Was fällt euch denn so zu dem Thema ein???
Vielen Dank und schöne Grüße
Saskia.