Forum Suppen aufpimpen ;-)

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

6 Antworten | Letzter Beitrag

LG Kochsuse 

Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts


wie schon oben gesagt, nehme wir auch gerne selbstgemachte Croutons zur Suppe, die man auch separat reichen kann. In eine Kürbissuppe passen auch gut grob gehackte Kürbiskerne, weiterhin Sonnenblumenkerne und in Tomatensuppe kann man auch geschredderten Mozarella oder Eierstich geben.  Hier im Süden gibt man in klare Suppen auch gerne Backerbsen, dazu gibt es hier im Forum sogar ein Rezept. Außerdem kurze Suppennudeln oder kleine reisnudeln  Viel Spaß beim Feiern  Party

 

 viele Grüße

Bibimix


Wir mögen gerne geröstete (in Butter gebratene) Brotwürfel dazu. Oder geriebenen Käse. Oder angebratene Zwiebeln. Oder alles zusammen Wink

 

Wer will, findet einen Weg, wer nicht will, findet einen Grund


Ich kann da die Lachscremesuppe empfehlen. Nach dem Garen noch ein paar Lachsstreifen hinein, macht optisch richtig viel her. Und superlecker ist es obendrein auch noch.

Gruss GinaR


Hallo meine lieben TM'ler,

demnächst hat meine Ma Geburtstag - Fasnachtssamstag ausgerechnet... - und wir wissen natürlich nicht, wieviele Leute kommen werden. Jetzt ist der Plan, eine Suppenparty zu machen. Ich würde mit dem TM drei verschiedene Suppen vorbereiten (klassische Kartoffelsuppe, Feldsalatsuppe und dann evtl. noch Lachscremesuppe oder Tomatensuppe oder Kürbissuppe).

Dazu würden wir den Leuten gerne noch "Einlagen" anbieten, wie sie die Suppe individuell aufpeppen können. Mir fallen da spontan folgende ein:

Würstchen (Wiener), ausgelassener Speck, Creme fraiche, Hackbällchen, Gemüse (aber welches?)

So, jetzt die große Frage an euch: Was fällt euch denn so zu dem Thema ein???

Vielen Dank und schöne Grüße

Saskia.

 

 P.S. „Wer für alles offen ist, kann nicht ganz dicht sein.“