Forum Schokolade schmelzen
Super Sache, werde ich jetzt immer so machen! Dankeschön!
super danke
Gerettet !!! ☺️
Danke Mixihexe & Missy Freckles Eure Tipps sind goldwert!!!
Klappt super, danke!
das ist ja eine geniale Idee.Danke
viele Grüße aus Hamburg
Du kannst auch die Schokolade in einen Gefrierbeutel geben, zuknoten und in das Garkörbchen geben. Etwas Wasser in den Mixtopf, Körbchen einhängen und einige Minuten auf Varomastufe. Dann kannst Du direkt aus dem Gefrierbeutel dekorieren. LG
Das hat auch den Vorteil, dass Thermi sauber bleibt.
Gruß GinaR.
Du kannst auch die Schokolade in einen Gefrierbeutel geben, zuknoten und in das Garkörbchen geben. Etwas Wasser in den Mixtopf, Körbchen einhängen und einige Minuten auf Varomastufe. Dann kannst Du direkt aus dem Gefrierbeutel dekorieren. LG
Danke für den Tip!
Hallo 3 Jungs
Ich gebe eine Tafel Schokolade ODER Kuvertüre etc.... in Stücken in den Mixtopf und zerkleinere das Ganze auf Stufe 8. Dann ca. 1 1/2 Min / 50 °C / Stufe 1 die Schokolade schmelzen, fertig. (Zeitangebe je nach Schokoladenmenge evtl. verlängern)
Siehe auch im Rezept beschrieben: http://www.rezeptwelt.de/rezepte/schoko-kirschkuchen-sehr-saftig/29565
Ich wünsche dir gutes Gelingen!
Viele Grüße Mixi-Hexe
Hallo kann mir jemand sagen wie ich im Tm31 Schokolade für einen Kuchen schmelze?
Die Suche findet ja irgendwie nie etwas
vielen Dank