Forum Schokolade schmelzen

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

12 Antworten | Letzter Beitrag

Super Sache, werde ich jetzt immer  so machen! Dankeschön! Cooking  1


super danke


Gerettet !!! ☺️ 


Danke Mixihexe & Missy Freckles Mixingbowl closed Love   Eure Tipps sind goldwert!!!


Klappt super, danke!

mompi


Love das ist ja eine geniale Idee.Danke

viele Grüße aus Hamburg


Missy Freckles schrieb:

Du kannst auch die Schokolade in einen Gefrierbeutel geben, zuknoten und in das Garkörbchen geben. Etwas Wasser in den Mixtopf, Körbchen einhängen und einige Minuten auf Varomastufe. Dann kannst Du direkt aus dem Gefrierbeutel dekorieren. LG

Das hat auch den Vorteil, dass Thermi sauber bleibt. Wink Bigsmile

Gruß GinaR.


Du kannst auch die Schokolade in einen Gefrierbeutel geben, zuknoten und in das Garkörbchen geben. Etwas Wasser in den Mixtopf, Körbchen einhängen und einige Minuten auf Varomastufe. Dann kannst Du direkt aus dem Gefrierbeutel dekorieren. LG


Danke für den Tip!  Smile

 


Hallo 3 Jungs

Ich gebe eine Tafel Schokolade ODER Kuvertüre etc....  in Stücken in den Mixtopf und zerkleinere das Ganze auf Stufe 8. Dann ca. 1 1/2 Min / 50 °C / Stufe 1 die Schokolade schmelzen, fertig. (Zeitangebe je nach Schokoladenmenge evtl. verlängern)

Siehe auch im Rezept beschrieben: http://www.rezeptwelt.de/rezepte/schoko-kirschkuchen-sehr-saftig/29565

Ich wünsche dir gutes Gelingen!

Viele Grüße Mixi-Hexe

Liebe Grüße

Mixi-Hexe


Hallo kann mir jemand sagen wie ich im Tm31 Schokolade für einen Kuchen schmelze?

Die Suche findet ja irgendwie nie etwas Aw

vielen Dank

 Ich suche immer XXL Rezepte!

Gerne per Pn senden