Forum eiklar
danke für deine tipps lg flecki
danke für deine tipps,,,,
danke liebe schina guter tipp....
hi!
danke für dein rezept. ich werds gleich mal probieren und dir dann schreiben, obs geglückt ist... lg flecki
hallo flecki10_1
mann kann das Eiklar auch eingefrieren und später verwenden
einfach auftaun und verarbeiten wie immer
LG Sabine
hallo flecki,
wenn du grade z.Zt. kein eiweiß brauchst, kannst du es auch einfrieren.
mein lieblingsrezept um baiser zu verarbeiten sind EIS-SPLITTER-TÖRTCHEN:
100g gehackte mandeln oder nüsse mit 1 Elß. butter und 2 Eßl. zucker kurz rösten, auf backpapier streichen und auskühlen lassen.
100g dunkle schokolade klein schneiden,
2 becher sahne steif schlagen, schokolade, mandeln/nüsse und kleingebröseltes Baiser (aus 3-5 eiweiß) verrühren.
eine 12er-muffinsform mit geschmolzener butter auspinseln, masse einfüllen (reicht genau für 12 muffins) und 12 std. einfrieren. dann lauwarmes wasser über den boden der muffinsform laufen lassen, sodass das eis sich gut lösen läßt und geniesen. die restlichen eis-splitter-törtchen in einer tupperdose wieder ins gefrierfach geben.
herzliche grüße
brigitte
Schau mal hier, den muss ich immer machen, echt lecker!,
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/6104/nusskuchen-eiweissverwertung.html
LG
was soll ich mit 6 eiklar machen außerbaiserkringerl, wer hat eine idee?