Forum Vinschgauer

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

7 Antworten | Letzter Beitrag

Auch Dir ein herzliches Dankeschön!

War das erste mal, dass ich was ins Forum gestellt hab und bin echt positiv überrascht...

 

Vielen DANK!!!


Smile Hallo ingem, vielleicht kannst du das Rezept direkt eintragen, damit man es immer wieder findet.

LG Conny

Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst!


200g Weizenmehl 405, 200g Roggenmehl 997, 1 Würfel Hefe, 1 Eßl. Rübensirup, 2 TL Salz, 1 TL Kümmel, je 1/2 TL gemahlenn Fenchelsamen und Anissamen, 300g Wasser

alles im Mixtopf 3 Minuten auf Brotstufe, im Topf gehen lassen (bis zum Topfrand). Mit Mehl 9 - 10 Vinschgerl formen. Auf dem Blech nochmals gehen lassen. Mit Holzstäbchen Löcher in die Fladen stechen. 30 Minutn bei 250 Grad (vorgeheizt) backen.

Gutes Gelingen


Super!

Vielen Dank!!!


LG mietze3


 

Hallo zusammen,

hat vielleicht jemand ein Rezept für Vinschgauer?

Das sind bekannte "Roggenfladen" aus Südtirol...

Meiner Meinung nach einfach super lecker und ich würd die gerne mal zu Hause machen,

denn immer nach Südtirol zum Einkaufen zu fahren ist es einfach ein bischen weit... Wink

Vielen Dank schon mal!!!

Jenni