Forum Eiweißverwertung

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

11 Antworten | Letzter Beitrag

Habe noch zwei Eiweiß dazugenommen und den Nusskuchen gebacken. Er schmeckt am 1. Tag sehr gut, aber am 2. noch viel besser. Die Backzeit habe ich reduziert und immer wieder mal ein Schaschlikstäbchen  zur  Probe reingesteckt. Also wars ein guter Tip..

LG Praline-1


Hallo Praline-1,

ich habe mal bei "Suche im Forum" Eiweiß eingegeben und u.a. das gefunden

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/rezept-gesucht-%E2%80%93-rezept-gefunden/5123/wohin-mit-dem-vielen-eiweiss.html

vielleicht hilft dir das ja weiter.

viele Grüße

nesti


Das mit der Backzeit ist ein guter Tip, werde ich beherzigen. Denn wenn mir der Kuchen verbrannt ist, hätte ich mir die Mühe sparen können und die Eiweiß gleich wegkippen können. Werde berichten, ob der Kuchen bei uns auch so gut ankommt.

LG Praline-1


Hallo liebe Praline1,

 

wenn ich Eiweiß über habe, dann backe ich gerne den Silberkuchen aus dem Grundkochbuch. Er gelingt wunderbar und ist wie ein Bisquit.

 

Gutes Gelingen !!!

Liebe Grüße sendet Doris Gaul
Thermomix-Repräsentantin im Lahn-Dill-Kreis, drum herum und überall dort,  wo sie gebraucht wird !


denk dran dass du evtl. die Rührzeit verkürzt und in jedem Fall die Backzeit verkürzen

LG Christina


Also, das Forum ist einfach spitze !!!

Man hat eine Frage und bekommt eine Antwort. DANKE für die schnelle Unterstützung. Werde wohl den Nusskuchen in Kleinformat backen... die Kinder freut´s, wenn es einen Kuchen für den Nachmittag gibt (und ich schlürfe auch gerne ein Tässchen Kaffee dazu).

Euch noch einen schönen Sonntagabend und eine gute neue Woche.

LG Praline-1


der Nusskuchen von Thermoguzzi ist super

LG Christina


Hallo, versuche mal bei "klassischer Suche" den Begriff einzugeben, da kam zum Beispiel die folgende Seite:

http://www.rezeptwelt.de/classicsearch/all?title=Eiwei%C3%9Fverwertung&tmversion=All&uid=&tid=All&tid_1=All

Weiß jetzt nicht, ob das mit dem Linkeinfügen so geklappt hat.  Wink

Hoffe, ich konnte helfen. 

Gruß - teddyundine


Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.

Eure Teddyundine


Hallo praline-1,

habe mal versucht einfach bei der Rezeptsuche "Eiweißverwertung" einzugeben, da erscheinen dann leider nur 2 Rezepte mit Nußkuchen, einer davon ist von Thermoguzzi und hört sich lecker an, sind allerdings 8 Eiweiß drin. Evtl. kannst du das Rezept halbieren und in einer kleineren Form backen oder vllt auch Muffins. Hier auf jeden Fall der Link: http://www.rezeptwelt.de/rezepte/6104/nusskuchen-eiweissverwertung.html

Oder du frierst das Eiweiß ein, das habe ich hier auch schon gelesen, oder spontan fällt mir da auch Baiser  http://www.rezeptwelt.de/rezepte/7816/mini-baiser.htmlein, den man backen kann und dann ein tolles Dessert damit zaubern, wie z. B. das hier http://www.rezeptwelt.de/rezepte/10752/himbeertraum-mit-baiser.html

Ansonsten könnte man bei der Suche noch Begriffe wie Resteverwertung oder Restefest (ist glaub ich ein Begriff aus dem Kochatlas) eingeben. Wink

LG kochtante Bigsmile


Hallo Ihr Lieben,

kann mir jemand von Euch erklären, wie ich es hinbekomme, dass ich die Rezepte zur Eiweißverwertung angezeigt bekomme ? Ich glaube, ich habe da schon mal einige gelesen. Wenn ich in Kühlschranksuche Eiweiß eingebe, bekomme ich alle Rezepte, in denen Eiweiß drin ist. Ich habe aber nur 4 "nackige" Eiweiß zur Verwertung.

LG Praline-1