Forum Sosse zu Currywurst
Hallo!
Ich weiß nicht, ob ich das Rezept hier veröffentlichen darf. Da hätte ich gerne erst das ok, dann kann ich diese supergeniale Soße einstellen!
Liebe Grüße, STeffi
Wäre schön, wenn jemand diese Sosse einstellen könnte. Bin jetzt ganz neugierig geworden und würde diese gerne ausprobieren. Habe das Kochbuch nämlich nicht.
LG rappeltine
Danke für eure Antworten. Könnte mir jemand das Rezept von der Sosse aus der Sansibar verraten? Das Forum ist klasse. Ich bin Thermomix Anfänger und es wird mir viel geholfen.
ist einfach nur genial!
Am Anfang hatte ich schon Bedenken, dass der bei all den vielen leckeren Zutaten überquillt - aber das Kochen darin hat wunderbar geklappt.
Und das Endergebnis ´ne Wucht! Ich habe dann auch den kpl. Rest noch heiß in "Marmeladengläser" umgefüllt, ein schönes Tüchlein drum und dann als Mitbringsel verschenkt. Kommt super an!
Und die schönsten Geschenke sind doch die, die man selber gerne mag, oder???
Ich werde auf alle Fälle demnächst noch mal so einen Riesentopf aufsetzen. Für mich ist es auch die BESTE!
LG
gwendoline.b
magst du die soße hier einstellen - natürlich mit hinweis auf die quelle?!?!?
Hallo!
Also ich finde, die allergeilste (sorry, es gibt wirklich keinen anderen Ausdruck) Currysoße ist die aus dem Buch "Pirates Cooking" von der Sansibar!!! Die schmeckt wirklich supertoll, hat eine super Konsistenz und wenn man sie heiß in Schraubgläser füllt auch länger haltbar!!
Bei uns gibt es nichts anderes mehr, sie ist pikant aber nicht scharf, aber das ist ja auch immer sehr stark Geschmacksache!
Probier sie aus, du wirst begeistert sein!!
Liebe Grüße, STeffi
so ganz puristisch ist ja eigentlich wurst, dann ketchup mit etwas darübergestäubtem currypulver am leckersten,
deine frage ist schuld, daß ich die jetzt in den nöchsten tagen unbedingt essen muß ...
Hallo, hast du diese schon mal probiert. ´Die finden wir sehr lecker
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/4312/currywurstsauce.html.
Danke für die schnelle Antwort. Probier ich gleich morgen aus.
10g Olivenöl
120g Tomatenketchup
60g Wasser....................... in den Mixtopf geben und 1 Min./100°/Stufe 2 erhitzen.
1 EL Currypulver
1/2 TL Cayennepfeffer
1/2 TL gekörnte Brühe
2 EL Zucker
1/2 TL Salz
1 Prise Pfeffer..................zugeben und 3 Minuten/100°/Stufe 1 bis 2 kochen
Du kannst natürlich auch den Cayennepfeffer weglassen, wenn du es nicht so scharf magst. Das Rezept funktioniert auch mit doppelter Menge, dann aber die Kochzeiten entsprechend verlängern (1 1/2 Min und 5 Min.)
Quelle: Wunderkessel
Ich hoffe, ich konnte dir weiterhelfen. Viele Grüße, eve2406
Suche ein nicht zu scharfes Rezept für Currywurstsosse.