Forum Brezelaufstrich
Wir haben experimentiert. Kommentar steht beim Rezept: http://www.rezeptwelt.de/rezepte/3921/brezelaufstrich.html#comment-44613
Hallo klappan,
danke für deine schnelle Antwort, es bestätigt mein Bauchgefühl, daß der Gorgonzola nicht gemeint sein kann. Dann versuch ich es mit dem Camembert, der ist zwar zu mild, aber dann kann ich ja noch ein bißchen Gor4gonzola untermischen, falls es zu fad schmeckt. Danke nochmal für deine Mühe. Ich werde berichten, wie es geworden ist.
ich habe den Aufstrich noch nicht gemacht, ich würde aber Roquefort nehmen, da dies doch der typische Schimmelkäse ist.
Wer hat den Brezelaufstrich schon gemacht, vom Rezeptheftchen oder hier im Forum http://www.rezeptwelt.de/rezepte/3921/brezelaufstrich.html
und kann mir weiterhelfen? Ich möchte diesen Brezelaufstrich machen und weiß nicht so recht, welcher Schimmelkäse gemeint ist. Ist der Gorgonzola gemeint oder ist er zu scharf zu dem schon scharfen Speck oder ist der Schimmelcamenbert gemeint, aber der enthält nicht viel Schimmel.Da ich es heute abend mitnehmen möchte, bitte ich um schnelle Antwort. Danke.