Forum Alternative zur Mehlschwitze

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

5 Antworten | Letzter Beitrag

Vielen Dank für die lieben Tips. Das mit dem Reismehl hört sich interessant an. Das werde ich sofort testen. Reis hat man ja immer im Haus.

Smile

 

Lieben Gruß von der TM-süchtigen Kleinergenießer

 


Hallo kleinergenießer,

Du kannst zum Andicken von Soßen z.B. auch Reismehl nehmen, hier findest du ein paar Tipps dazu

http://www.rezeptwelt.de/tipps-tricks/3615/reismehl.html

vielleicht hilft dir das ja weiter.

viele Grüße

nesti


Hallo kleinergenießer,

ich würde fettarme Milch und be**l vital nehmen, so sparst du schon einiges an Fett ein.

LG

humy61


Hallo,

gestern habe ich ein Rezept für Senfeier ausprobiert. Allerdings bestand die Soße aus einer Mehlschwitze. Sie schmeckte zwar sehr gut, aber ich möchte nicht wissen, wie kalorienreich sie war. Da ich WW Teilnehmerin bin, bin ich immer interessiert an "mageren" Varianten.

Kann mir da jemand einen Tipp zu geben, wie man die Soße etwas WW-like kochen kann?

LG und danke schon mal vorab. Cooking  9

 

Lieben Gruß von der TM-süchtigen Kleinergenießer