Forum Alternative zur Mehlschwitze
Vielen Dank für die lieben Tips. Das mit dem Reismehl hört sich interessant an. Das werde ich sofort testen. Reis hat man ja immer im Haus.
Hallo kleinergenießer,
Du kannst zum Andicken von Soßen z.B. auch Reismehl nehmen, hier findest du ein paar Tipps dazu
http://www.rezeptwelt.de/tipps-tricks/3615/reismehl.html
vielleicht hilft dir das ja weiter.
viele Grüße
nesti
Hallo kleinergenießer,
ich würde fettarme Milch und be**l vital nehmen, so sparst du schon einiges an Fett ein.
LG
humy61
Hallo,
gestern habe ich ein Rezept für Senfeier ausprobiert. Allerdings bestand die Soße aus einer Mehlschwitze. Sie schmeckte zwar sehr gut, aber ich möchte nicht wissen, wie kalorienreich sie war. Da ich WW Teilnehmerin bin, bin ich immer interessiert an "mageren" Varianten.
Kann mir da jemand einen Tipp zu geben, wie man die Soße etwas WW-like kochen kann?
LG und danke schon mal vorab.