Forum Rhababarkuchen mit Eischneeguß

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

12 Antworten | Letzter Beitrag

Alexandra schrieb:

Hallo, Carmen!

Meistens sind 6 Stangen Rhababer doch mehr als 500 gr., mehr zwischen 700 und 900 gr.!

Macht dem Kuchen aber nichts aus, ob mal mehr oder weniger drin ist.

Gruß

Alexandra

Danke


Hallo, Carmen!

Meistens sind 6 Stangen Rhababer doch mehr als 500 gr., mehr zwischen 700 und 900 gr.!

Macht dem Kuchen aber nichts aus, ob mal mehr oder weniger drin ist.

Gruß

Alexandra


Alexandra schrieb:

Hallo, Carmen!

Inspiriert von Dir habe ich gerade eben zwei Rhababerkuchenrezpte eingestellt. Schau mal unter Rhababerkuchen mit Baiser und unter Rhababer-Bananen-Kuchen.

Gruß

Alexandra

                                Danke, habe sie gefunden....    Tolle Idee


salue schrieb:

Hallo carmen.happy!

Ich mache für meinen Rhabarberkuchen einen Quark-Öl-Teig. Hier das Rezept für den Guss: 3 Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelbe mit 100 g Zucker schaumig rühren. 1 Tasse Crème fraiche und 3 TL Mehl unterrühren. Das steifgeschlagene Eiweiß unterheben. Nach etwa 15 Minuten Backzeit diese Masse über den Rhabarberkuchen gießen und zu Ende backen.

Viel Erfolg beim Ausprobieren!

Gruß salue

 

                     hmmmmm hört sich auch lecker an..... nimmst du 500 gr. Rhabarber


Mupfel64 schrieb:

Hallo,

ich nehmen auch Quark Öl Teig. dann schlage ich Eischnee von 3 Eiern und 150 gr. Zucker anschliesend hebe ich 100 gr gemahlene Haselnüsse und den klein geschnittenen Rhabarber unter und gebe das ganze auf den ausgerollten Teig und backe alles 25 Min. bei 180°

Schmeckt echt lecker Love

Mupfel64                                 

                          hmmmmm hört sich lecker an. Vielen Dank


Danke, habe sie gefunden........ Toll für die schnelle Antwort


Danke, werde ich ausprobieren. Nimmst du 500 gr Rhababer??


Hallo, Carmen!

Inspiriert von Dir habe ich gerade eben zwei Rhababerkuchenrezpte eingestellt. Schau mal unter Rhababerkuchen mit Baiser und unter Rhababer-Bananen-Kuchen.

Gruß

Alexandra


Hallo,

ich nehmen auch Quark Öl Teig. dann schlage ich Eischnee von 3 Eiern und 150 gr. Zucker anschliesend hebe ich 100 gr gemahlene Haselnüsse und den klein geschnittenen Rhabarber unter und gebe das ganze auf den ausgerollten Teig und backe alles 25 Min. bei 180°

Schmeckt echt lecker Love

Mupfel64

Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama


Hallo carmen.happy!

Ich mache für meinen Rhabarberkuchen einen Quark-Öl-Teig. Hier das Rezept für den Guss: 3 Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelbe mit 100 g Zucker schaumig rühren. 1 Tasse Crème fraiche und 3 TL Mehl unterrühren. Das steifgeschlagene Eiweiß unterheben. Nach etwa 15 Minuten Backzeit diese Masse über den Rhabarberkuchen gießen und zu Ende backen.

Viel Erfolg beim Ausprobieren!

Gruß salue

 


Hallo,

habe heute Rhababar gekauft und wollte einen Kuchen mit Eischneeguß backen. Finde leider kein Rezept

Danke für eure Hilfe.

Carmen.happy