- TM31
Zutaten
Teig
- 600 g Weizenmehl 405
- 1/2 Würfel Hefe
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- 350 g kaltes Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten / Stufe " Modus „Teig kneten“" .
Den Teig in eine große Schüssel umfüllen und einen Deckel drauflegen und für mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank geben. Achtung! Der Teig geht mindestens um das doppelte auf.
Den Teig aus der Schüssel nehmen und in 3 Teile teilen (aus dem Teig bekommt man 3 Baguettes a 330 g). Jetzt der Länge nach dünn ausrollen und der Länge nach aufrollen. Jedes Baguette quer einschneiden und mit Wasser befeuchten.
Den Bakofen auf 230 Grad aufheizten und ein kleines Schälchen mit Wasser reinstellen. Die Baguettes für 15 Minuten bei 230 Grad backen, danach die Backtemperatur auf 200 Grad reduzieren für 10 Minuten. Ggf. noch mal die Backzeit um 5 Minuten verlängern, falls beim klopftest das Baguette noch nicht hohl klingt oder es noch blas ist.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Brot sehr gelungen und war superlecker!!!
Hallo,
welches Backprogramm wählt ihr im Backofen? Heißluft oder Ober- und Unterhitze?
Bin mir da immer nicht sicher, was das richtige Programm ist
Danke für eure Hilfe!
Schnell gemacht. Lange Wartezeit, aaaaaber einfach sau lecker!!!!
Das freut mich, mache diese auch immer zum Grillen.
Hallo,heute mal zum Grillen gebacken !!! schon gestern schön den Teig angesetzt !!!!!Super Sache !!! Ich habe sie noch mit Käse bestreut !waren sehr gut angekommen !!!!danke schön!!!
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