4.5 (2)
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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Stück Eiweiß (Größe M)
  • 1 TL Zitronensaft
  • 150 g Zucker
  • 50 g Amaretto
  • 500 g Mascapone
  • 200 g Sahne
  • 100 g starken Kaffee

Hilfsmittel, die du benötigst

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Zubereitung

  1. Rühraufsatz einsetzen!

    2 Eiweiß mit dem Zitronensaft 2min/Stufe 4 steif schlagen

    Umfüllen, im Kühlschrank kalt stellen.

    Rühraufsatz entfernen

    Eigelb, Zucker, Amatetto 3 min /70 Grad /Stufe 4 aufschlagen

    Umfüllen und zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen

    Sahne, Mascapone und abgekühlte Creme 20 sec. /Stufe 4 verrühren

    Rühraufsatz einsetzen!

    Das Eiweiß 10 sec. /Stufe 2 unterheben

    Die Hälfte des Buskuits in einer Auflaufform verteilen, mit der Hälfte des Kaffees beträufeln und die 

    Hälfte der Creme darübergießen.

    Mit der zweiten Hälfte des Biskuits und dem restlichen Kaffee die zweite Schicht bilden und die Creme als Abschluß darübergeben.

    Einige Stunden kalt stellen und mit Kakaopulver bestreut servieren.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Tiramisu

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