4.2 (26)
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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Bisquit

  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 100 g Mehl
  • 100 g Speisestärke
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 150 g Zucker
  • 4 Eier(M)

Belag

  • 2 Becher flüssige Schlagsahne
  • 2 Pck. Sahnefest
  • 2 Pck. Paradiescremepulver "Vanille"(ohne kochen)
  • 2 Dosen Mandarinen mit Saft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Boden
  1. Alles in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 50 Sek /Stufe3 verrühren.

  2. Den Teig in eine ungefettete mit Backpapier ausgelegte Springform geben(26) und 20-25min backen/Umluft 160°C

  3. Wenn der Teig zu hoch wird,abkühlen und einmal durchschneiden.

  4. Belag
  5. Alles in eine Schüssel geben,wo der Deckel dicht hält.Kräftig schütteln bis sich die Masse fest anfühlt.Das merkt man,wenn es fest wird!!!

  6. Alles auf den Boden geben und in den Kühlschrank geben.

  7. Alles sollte durchziehen.Am nächsten Tag schmeckt es am Besten

Tipp

Der Boden ist ist aus dem Grundbuch,ich habe nur 50g weniger Zucker genommen.

Weil es Bisquit ist muss man den Kuchen 1 Tag ziehen lassen.

Siehe  Rezept - für einen Ölboden,da kann man den selben Tag noch essen.

//www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/%C3%B6lkuchen-boden-f%C3%BCr-s%C3%A4mtliche-kuchen/431221

 

Man kann den Belag auch teilen.Je nachdem wie hoch die Decke sein sollSind die Mandarinen zu groß,einmal durchschneiden,der Rest zerkleinert sich während des schüttelns.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schüttelkuchen

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