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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g(Zartbitter-) Schokolade
  • 300 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 280 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillinzucker
  • 4 Eier
  • 150 ml Öl
  • 100 ml Milch
  • 70 ml Rotwein
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Kakao
  • 1 Glas Sauerkirschen, abgetropft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. in den Mixer und bei Stufe 8 ca. 8 Sekunden zerkleinern, aus Topf nehmen (Schokoreste im Mixer sind egal tmrc_emoticons.;-))

     Mehl, Backpulver, Zucker und Vanillinzucker bei Stufe 4 ca. 20 Sekunden Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

     

     

    Rest mit zerkleinerter Schokolade in Thermomix geben, Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"   bei Stufe 3 ca. 1 min , mit Teigspatel Mehl vom Rand schaben.

     

    Fertigen Teig in gefettete Gugelhupfform geben,bis der Boden bedeckt ist. Kirschen darauf geben, dann den Rest des Teigs darüber geben.

    Bei 180-200°C O./U. 45-50 min  backen, je nach Ofen.

    Sehr saftig, auch noch nach einigen Tagen tmrc_emoticons.;-) . Mit TM31 + TM 21 möglich.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schoko-Kirschkuchen mit Rotwein

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