- TM31
Zutaten
- Teig:
- 200 g Butter, in Stücken
- 300 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Vanillezucker
- Belag:
- 150 g Himbeerkonfitüre
- 4 Eier
- 70 g Zucker
- 200 g Sahne
- 300 g Kokosraspeln
- 300 g Himbeeren, (TK) aufgetaut und abgetropft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Backofen vorheizen 180°C Umluft
1. Alle Teigzutaten in den"Mixtopf geschlossen" und 1 1/2 Min/St 3-4 verrühren
2. Teig auf ein mit backpapierbelegtes Backblech geben und im Ofen 20 Min vorbacken
Belag:
3. Himbeerkonfitüre auf den ausgekühlten Boden streichen
4. Eier und Zucker in "Mixtopf geschlossen" geben 1 Min/St3 verrühren
5. Sahne zugeben und 10 sek/St 3 unterrühren
6. Kokosraspeln zugeben und 1 Min/St 3 unterrühren
7. Erst die abgetropften, aufgetauten Himbeeren und dann die Kokosmasse auf dem Boden verteilen.
8. Kuchen nochmal für 25 Min in den Ofen--- fertig!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hört sich ja lecker an - Himbeer und Kokos - mögen wir sehr gerne. Bin ja schon gespannt, werde ihn sicherlich ausprobieren, hab ich schon gespeichert. Viele Grüsse und weiterhin GUTES GELINGEN mit dem TM
Are you sure to delete this comment ?