Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 15.06.2014
geändert: 15.06.2014
Zutaten
- 5 Stück Salatgurke
- 0.2 Liter Joghurt
- 0.2 Liter saure Sahne
- 1 TL Kräutersalz
- 1 Bund Dill
- 0.5 Liter Wasser
- 2 EL Balsamico Essig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Gurken schälen, halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen.Knoblauchzehen schälen.
Die Gurkenstückchen, das kalte Wasser, den Knoblauch und den Essig in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 10 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Die saure Sahne und den Dill dazugeben und auf Stufe 2 verrühren.
...kalte Gurkensuppe
Tipp
[[wysiwyg_imageupload:10245:]]...extrem gut an warmen Tagen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Wenn alle Zutaten in der Zutatenliste stehen würden, wärs einfacher.
Die Suppe wird sehr wässrig. Ich kenne die Suppe anders.
Hört sich interessant an, aber wieviel Knoblauch ist in der Gurkensuppe?
_________carpe diem