- TM31
Zutaten
- 1 Stange Porree/Lauch
- 2 Möhren, in Stücke
- 2 EL Olivenöl
- 700 g Wasser
- 1 Brühwürfel
- 200 g Crème fraîche
- Pfeffer
- 1/2 TL Salz
- Muskatuss
- 500 g Kartoffeln, schälen und in Stücke schneiden
- 200 g gek.Rote Beete, in kl. Würfel schneiden
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1) Porree und Möhren in Stücke schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben für 12 sek./Stufe 6 zerkleinern
2)Olivenöl hinzufügen und 2 Min./100°C/Stufe 1 dünsten
3) geschälte und in Stücke geschnittenen Kartoffeln dazugeben und 8 sek./Stufe 6 zerkleinern
4) Wasser, Brühwürfel, Salz hinzugeben und 18 Min./Varoma/Stufe 2
5) Creme fraiche hinzugeben und 50 Sek/Stufe 8 pürieren
6) Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
7) Vor dem Essen gewürfelte Rote Beete in den Teller geben
Guten Appetit!
Kartoffelsuppe
Tipp
Mit etwas Petersilie anrichten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker! Die Idee mit der roten Beete auch sehr lecker. Habe beim Kochen noch getrocknete Pilze dazugeben.
Are you sure to delete this comment ?