thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
33min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 400 g Blumenkohl in Röschen
  • 150 g Milch
  • 40-50 g Schmelzkäse (z.B. Gauda)
  • Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Muskat, Nach belieben 1 Prisebis 1/2 Teelöffel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung


    • Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben.

    • Blumenkohl in den Gareinsatz legen, aufstzten und  18 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    • Gegarten Blumenkohl zur Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 8 pürieren.

    • Milch, Schmelzkäse, ca. 1/2 Teelöffel salz, 1 Prise Pfeffer, getrockneter Schnittlauch und Muskat  zugeben und 5 Min./100°/Stufe 1,5 aufkochen. ( Vorsicht gegen Ende kann es überkochen) 


     


    das original rezept einfach einfach etwas verfeinert tmrc_emoticons.) 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Blumenkohlsuppe mit schmelzkäse

Drucken:

Kommentare