Zutaten
- 3 Knoblauchzehen frisch, geschält
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 900 g frische Tomaten geviertelt
- 1/2 EL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 EL Gemüsebrühe
- 10 g Balsamicoessig, rot
- je 1 TL Oregano, getr., Basilikum
- 5 getrocknete Tomaten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1) Getr. Tomaten in einer Schüssel mit kochhendem Wasser übergießen und stehen lassen.
2) Den Knobi auf Stufe 5/ 5 Sek. Zerkleinern und anschließend wieder nach unten schieben.
3) Öl und Zucker dazu geben und 3 min./Varoma/Stufe 2 andünsten.
4) Tomatenviertel, getrockneten Tomaten dazu geben, alles auf Stufe 5/ 5 Sek. Zerkleinern. Nach unten schieben und ein weiteres Mal wiederholen.
5) Die restlichen Gewüze zugebeen und für 15 min./ Varoma/ Stufe 2 kochen.
6) Anschließend durch ein Küchensieb streichen und nochmals für 8 min./ Varoma/ Stufe 2 kochen.
7) Sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen oder gleich genießen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?