- TM31
Zutaten
Spinatsuppe
- 450 g Blattspinat (TK)
- 1 Stück Zwiebel
- 200 g Kartoffeln, gewürfelt
- 20 g Rapsöl
- 800 g Gemüsebrühe
- 200 g Sahne
- 100 g Schmelzkäse
- Salz, Pfeffer
- 100 g Mini-Mozzarellakugeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Spinat antauen lassen.
2. Zwiebel 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
3. Öl dazugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 andünsten.
4. Kartoffelwürfel dazu geben und weitere 2 Min./100°/Stufe 1 dünsten.
5. Brühe und Sahne angießen und erst 5 Min./100°/Stufe 1 und dann nochmals 5 Min./90°/Stufe 1 köcheln. (Ich stelle den Messerbecher immer schief auf den Deckel, da die Suppe sonst gern überkocht)
6. Nun den Spinat hinzufügen und 5 Min./100°/Stufe 1 köcheln.
7. Suppe 8 Sek./Stufe 10 pürieren.
8. Schmelzkäse dazu und nochmals 8 Sek./Stufe 8 pürieren.
9. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern mit den Mozzarellakugeln anrichten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
hammer suppe! ich bin kein spinat-fan, aber die suppe mit frischem spinat ist super.
Das freut mich, wenn es euch geschmeckt hat
Danke für die leckere Suppe ! Kam auch bei meinen Männern sehr gut an
Are you sure to delete this comment ?