Zutaten
- 300 Gramm mehlige Kartoffeln
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 0,5 l Kalbsfond oder Brühe
- 50 Gramm Crème double
- 50 ml Sahne
- 20 Gramm Senf
- Zitronensaft
- 1 Teelöffel Estragon
- 100 Gramm Krabbenfleisch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 sek. Stufe 5 zerkleinern. Dann 3 Min / Varoma / Stufe 2.
Kalbsfond oder Brühe in den Mixtopf geben, Kartoffeln geschält und gewürfelt hinzugeben, dann 18 Min /100 Grad / Stufe 1 garen.
Sahne, Creme Double, Senf hinzugeben und 30 Sek./Stufe 5 pürieren.
Estragon und etwas Zitronensaft hinzugeben und nochmal 2 Min./100 Grad/Stufe 2.
Die Suppe auf die Teller verteilen und in der Mitte etwas Krabbenfleisch hinzugeben. Schmeckt auch gut mit Räucherlachs.
Tipp
Auch sehr gut als Vorspeise, da die Suppe sehr leicht ist. Dazu am besten ein schnelles Baguette backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?