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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel
  • 600 Gramm Rote Beete
  • 150 Gramm Kartoffel
  • 1 Stück Karotte, Klein
  • 50 Gramm Butter
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer nach Bedarf
  • 100 Gramm Sahne
  • 100 Gramm Meerrettich aus dem Glas

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  2. Rote Beete, Kartoffel und Karotte schälen und in grobe Stücke schneiden. Im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Butter zugeben, 5 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
  3. Gemüsebrühe zugeben und 20 Min./100*/Stufe1 kochen. Nach Ende der Garzeit 15 Sek./Stufe 6 pürieren. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
  4. Sahne und Meerrettich zugeben und nochmals 3 Min./100*/Stufe 1 aufkochen lassen.
  5. Wer mag garniert die Suppe im Teller mit einem Klecks Creme Fraiche und Schnittlauchröllchen!

    Nach Geschmack kann auch mehr Meerrettich hinzufügen!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rote Beete Suppe

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Kommentare

  • 19. Oktober 2020 - 19:27
    5.0

    Mega!!!
    Einen kleinen Apfel mit gekocht, in wenig Olivenöl gedünstet und die Kartoffel habe ich vergessen....Anstatt der Sahne habe ich saure Sahne genommen. Gibt es wiederSmile

  • 2. August 2020 - 15:40
    5.0

    Habe noch nie etwas mit Meerrettich gekocht, das Gläschen stand ungeöffnet im Kühlschrank.

    Was soll ich sagen, super lecker! Und das obwohl ich die Brühe vergessen habe und nur Wasser genommen hab 😂

    Bei mir gab es auch die vegane Version mit Kokosöl und Kokosmilch.



    Vielen Dank für das Rezept.


    PS: Hatte mich auch ewig hier nicht eingeloggt, aber ich musste kommentieren

  • 2. August 2019 - 19:05
    5.0

    tmrc_emoticons.) Sehr, sehr lecker!
    Danke für das tolle Rezept!

  • 29. April 2019 - 11:53
    5.0

    Sehr lecker,einfach und schnell gemacht. Danke für das Rezept

  • 2. Oktober 2018 - 18:23
    5.0

    Eine sehr leckere Herbstsuppe! Ich nehme statt Sahne immer Creme fraiche, das kenne ich aus Polen so. Uns schmeckt es gut mit gleich viel Kartoffeln und rote Beete, dazu nur 700g Gemüsebrühe und wenig püriert.

  • 14. November 2017 - 16:36
    5.0

    Hallo,
    ich habe zum ersten Mal Rote Beete Suppe gemacht und nur deshalb, weil mich die Farbe dieser Suppe fasziniert hat. Habe es mit gekochter roter Beete gemacht und war begeistert vom Geschmack. Auch mit dem Meerrettich, das gibt der Suppe eine besondere Note. Sehr lecker. Tongue

    danke fürs Rezept, dafür gibt es 5 Sterne.

  • 5. September 2017 - 18:23
    5.0

    Hammer mega lecker! Vielen Dank für das absolut super Rezept! 5+*

  • 11. September 2016 - 05:54
    5.0

    Leckeres Süppchen,

    die Sahne kam als Klecks obendrauf. Habe extra ein Rezept mit rohen Roten Beten gesucht. Habe in einem Biolokal so eine Suppe bekommen. Der Meerrettich macht es aus. Vielleicht kommt beim nächsten Mal sogar noch ein Äpfelchen rein. Aber das hier ist defenitiv feines Süppchen! Danke

  • 27. Mai 2016 - 23:48
    5.0

    Danke für das tolle rezept

  • 20. März 2016 - 14:07
    5.0

    Sehr lecker!! tmrc_emoticons.)

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