- TM31
Zutaten
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
- 2 Paprikaschoten, (1 rote und 1 gelbe) in Stücken (300 g)
- 350 g Wasser
- 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Paprika, edelsüß
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Sahne
- 0,4 Liter Gemüse Fond
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 mahlen und umfüllen.
2. Butter und Mehl in den Mixtopf geben und 3 Min./100°/Stufe 2 anschwitzen.
3. Paprikaschoten zugeben und 8 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
4. Wasser, Gemüse Fond, Kräutersalz, Paprika und Pfeffer zugeben und
10 Min./100°/Stufe 2 garen.
5. Geriebenen Parmesan und Sahne zugeben und 30 Sek./Stufe 8 pürieren.Zu Schluss solltet ihr die Suppe durch ein Sieb geben.
Bemerkung:
Für Eilige.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das Rezept habe ich schon unter "Rezeptentwicklung" gelesen.
... sehr lecker! Ich lasse die Sahne weg, so ist sie etwas fester in der Konsistenz.
Sehr gut ist die Zugabe von nur 70g Parmesan!
Ganze 5 Sterne!
LG Fred
was ist am Rezept anders als aus dem Buch Jeden Tag genießen?ich habe dieses Rezept schon mit dem alten TM 21 gekocht, da war aber Reismehl drin.Eine tolle Suppe, Grüsse ankypanky
Are you sure to delete this comment ?