Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Paprika-Tomatensuppe mit Hackfleisch

  • 1 Stück Zwiebeln
  • 250 g Hackfleisch
  • 2 EL Öl
  • 2 Stück rote Paprika
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 2 Teelöffel italienische Kräuter
  • 1-2 EL Mehl
  • Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, je nach Geschmack
  • 200 g Kochsahne 7%

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Paprika-Tomatensuppe mit Hackbällchen
  1. Hachfleisch würzen und anbraten. (wahlweise in der Pfanne oder im Thermomix)

    Eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe abziehen und halbieren. Im Thermomix 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel die Masse auf den Topfboden schieben.

    Die gehackten Zwiebel in 2 EL Öl Varoma Stufe 2 2 Minuten lang dünsten. Währenddessen die Paprika waschen und würfeln. In den Mixtopf geben und ggf. zerkleinern.

    Alle Zutaten (bis auf die Sahne) in den Mixtopf geben und 20 Minuten 100°, Stufe 2 kochen.

    Sahne unterrühren und ggf. mit den Gewürzen abschmecken.

Tipp

Das Hackfleisch in der Pfanne anbraten, dann ist es körniger.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Paprika-Tomatensuppe mit Hackfleisch

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?