Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 29.11.2016
geändert: 29.11.2016
Zutaten
Paprika-Tomatensuppe mit Hackfleisch
- 1 Stück Zwiebeln
- 250 g Hackfleisch
- 2 EL Öl
- 2 Stück rote Paprika
- 500 g passierte Tomaten
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 2 Teelöffel italienische Kräuter
- 1-2 EL Mehl
- Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, je nach Geschmack
- 200 g Kochsahne 7%
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Hachfleisch würzen und anbraten. (wahlweise in der Pfanne oder im Thermomix)
Eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe abziehen und halbieren. Im Thermomix 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel die Masse auf den Topfboden schieben.
Die gehackten Zwiebel in 2 EL Öl Varoma Stufe 2 2 Minuten lang dünsten. Währenddessen die Paprika waschen und würfeln. In den Mixtopf geben und ggf. zerkleinern.
Alle Zutaten (bis auf die Sahne) in den Mixtopf geben und 20 Minuten 100°, Stufe 2 kochen.
Sahne unterrühren und ggf. mit den Gewürzen abschmecken.
Paprika-Tomatensuppe mit Hackbällchen
Tipp
Das Hackfleisch in der Pfanne anbraten, dann ist es körniger.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Europäisch
Italienisch
Zum Mitnehmen
Suppe
Vorspeise
Kochen
Dampfgaren
Mittagessen
Abendessen
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Schmeckt sehr gut... lecker, lecker...
Schmeckt sehr lecker. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen
Are you sure to delete this comment ?