Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
42min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 125 g Schinkenwürfel
- 500 g Rindergulasch
- 300 g Kartoffeln
- 400 g Möhren
- 1 Flasche Cremefine zum Kochen 15%
- 2 geh. TL Rinderbrühe (Pulver)
- 1 Liter Wasser
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel vierteln und in den Mixtopf geben
4Sek/Stufe 5 zerkleinern.
Zwiebel anschließend runterschieben und Schinkenwürfel dazugeben
1Min/VaromaStufe2/"Linkslauf"
Rindergulasch kleiner schneiden und dazugeben
5Min/100°/Stufe 1,5/"Linkslauf"
Kartoffeln in Würfeln,
Möhren in Scheiben schneiden,
in den Mixtopf geben.
Restliche Zutaten beifügen
30Min/100°/Stufe 1,5/"Linkslauf"
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Nachdem alle festen Zutaten im Mix Topf waren, habe ich den Liter Wasser eingefüllt. Dann war er Proppevoll. Sahne passte da nicht mehr rein. Gulasch habe ich sehr klein geschnitten, trotzdem die Garzeit auf 40 Minuten verlängert.
30 Min.kamen mir zu kurz vor,da es eine geraume Zeit dauert bis die Menge kocht. Fleisch war weich, Karotten knackig. Überzeugt hat mich das Rezept nicht.
Eine Frage wie habt ihr alle 1 Liter Wasser da rein bekommen?
Die Suppe schmeckt sehr gut. Habe jedoch statt Gulasch eine Beinscheibe genommen und ein Lorbeerblatt hinzugefügt
Das Fleisch ist nach der angegebenen Zeit noch sehr fest.Ansonsten ist der Eintopf sehr lecker.
Sehr, sehr lecker
Prima ...
sowas suche ich - da ich ab kommendem Schuljahr Mittagessen brauche - das ist genau das richtige ... Kids moegen Eintoepfe und die kalte Jahreszeit kommt ja bald ....
vielen Dank
die ni
(Zauberlehrling)
Dieser Eintopf ist suuuuuper lecker!! Die Familie war begeistert! Wird es nun öfter geben! Danke für das tolle Rezept!
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