4.7 (31)
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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Zwiebel, ca. 70g, halbiert
  • 200g Möhren, in Stücken
  • 20g Öl
  • 500g Hackfleisch, gemischt
  • 100g Paprika GRÜN, in 2cm großen Würfeln
  • 1 Dose Tomaten, 400g, stückig
  • 1 Dose Mais, 300g
  • 320g Wasser
  • 30g Tomatenmark
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Möhren in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

    2. ÖL in den Mixtopf geben und 1 Min./Varoma/Stufe 1 erhitzen.

    3. Hackfleisch zugeben und 4 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten.

    4. Zwiebeln-Möhren-Mischung und Paprikawürfel zugeben und 2 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 weiter dünsten.

    5. Tomaten, Mais, Wasser, Tomatenmark, Brühwürfel sowie Gewürze zugeben und 10 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1,5 aufkochen.

    6. Dann 5 Min./90°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1,5 garen und mit Salz, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer abschmecken.

Tipp

1. Suppe mit Estragon abschmecken.

2. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

3. Im TM 31 mit Linkslauffunktion bleibt das Gemüse stückiger.

4. Cayenne-Pfeffer durch eine rote frische Chilischote, entkernt, ersetzen. Dafür die Schote mit der Zwiebel zu Beginn zerkleinern.


Rezept stammt aus der aktellen Ausgabe Finessen Rezeptheft 6/2011

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Mitternachtssuppe

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