- TM31
Zutaten
Suppe
- 240 g Paprika rot, grün u. gelb
- 25 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Butter
- 2 Stangen Zitronengras (nur das Weiße)
- 10 g Ingwer
- 50 g Risotto
- 250 g Hühnerfond
- 425 g Kokosmilch
- 250 g Hähnchenfilet
- Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach Belieben
- 1/2 Bund glatte Petersilie, gehackt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Paprika schälen, in Stücke schneiden und zur Seite stellen. 2. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek. /Stufe 5 zerkleinern. 3. Butter, Zitronengras, Ingwer, Risotto und Hühnerfond hinzufügen, 5 Min. /Varoma /"Linkslauf" /Stufe 1 kochen. 4. Kokosmilch, Paprika und Hähnchenfilet zugeben, 8 Min. /Varoma /"Linkslauf" /Stufe 1 fertig garen. 5. Mit Salz, Pfeffer und Zitronengras abschmecken, Petersilie hinzufügen und mit dem Spatel unterrühren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Vielen Dank für das tolle Rezept - schmeckt wie auf unserer Rundreise durch Thailand! Und wunderbar easy im Gegensatz zu zig ähnlichen Gerichten - Danke
Tu Deinem Leib gutes, damit Deine Seele Lust hat, darin zu wohnen
Are you sure to delete this comment ?