Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Käsesuppe

  • 1 Zwiebel
  • 1 Stange Porree, klein
  • 3 EL Öl
  • 5 frische Champignons, (optional)
  • 1/2 Liter Wasser
  • 1 Pck. Champignoncremesuppe, (für 0,5 L)
  • 250 g Hackfleisch
  • 200 g Sahneschmelzkäse
  • 1 TL Petersilie, 1/2 TL Estragon, 1 TL Liebstöckel, 1 Msp. Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel vierteln und 3 s/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Porre putzen, in Ringe schneiden und mit 3 EL Öl dazu geben. 5 min/Stufe 1/Varoma andünsten.
  2. Im Anschluss das Hackfleisch dazugeben und 5 min/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" /Varoma garen. Dann mit 1/2 L Wasser ablöschen, das Päckchen Champignoncremesuppe zugeben und 15 s/Stufe3Linkslauf"Linkslauf" einrühren. Dann ggf. die geputzen und in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben und das Ganze 7 min/Stufe 2Linkslauf"Linkslauf" /100 °C erhitzen.
  3. Den Sahneschmelzkäse hinzugeben und die Suppe mit Petersilie, Estragon, Liebstöckel und Pfeffer abschmecken. Nochmals 3 min/Stufe 2/100 °C erhitzen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Käsesuppe

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?