Bild hochladen
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
3
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Käsesuppe
- 1 Zwiebel
- 1 Stange Porree, klein
- 3 EL Öl
- 5 frische Champignons, (optional)
- 1/2 Liter Wasser
- 1 Pck. Champignoncremesuppe, (für 0,5 L)
- 250 g Hackfleisch
- 200 g Sahneschmelzkäse
- 1 TL Petersilie, 1/2 TL Estragon, 1 TL Liebstöckel, 1 Msp. Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel vierteln und 3 s/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Porre putzen, in Ringe schneiden und mit 3 EL Öl dazu geben. 5 min/Stufe 1/Varoma andünsten.
- Im Anschluss das Hackfleisch dazugeben und 5 min/"Sanftrührstufe" "Linkslauf" /Varoma garen. Dann mit 1/2 L Wasser ablöschen, das Päckchen Champignoncremesuppe zugeben und 15 s/Stufe3"Linkslauf" einrühren. Dann ggf. die geputzen und in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben und das Ganze 7 min/Stufe 2"Linkslauf" /100 °C erhitzen.
- Den Sahneschmelzkäse hinzugeben und die Suppe mit Petersilie, Estragon, Liebstöckel und Pfeffer abschmecken. Nochmals 3 min/Stufe 2/100 °C erhitzen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?