4.6 (51)
thumbnail image 1
thumbnail image 1thumbnail image 2thumbnail image 3thumbnail image 4
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Gemüsezwiebel, geschält in gleich großenStücken
  • 200 g Möhren, geschält
  • 25 gfrischen Ingwer
  • 400 g Gemüsebrühe, besser Fond
  • 1 TL Butter
  • 100 g Schmand, oder Créme fraiche
  • 1 EL Zucker
  • 1 MS Muskat, nuss
  • 1 MS Kreuzkümmel
  • Pfeffer und Salz nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Gemüsezwiebel 4 Sekunden bei Stufe 4 schreddern.

    Butter dazugeben und Varoma Stufe 2  3 Min. andünsten.

    Möhren und Ingwer zugeben 8 Sekunden bei Stufe 3 schreddern.

    Alle anderen Zutaten zugeben und 100°C für 14 Minuten kochen Stufe 2Linkslauf"Linkslauf"

    Am Ende der Kochzeit Schmand/Créme fraiche zugeben und 8 Sekunden Stufe 8 pürieren.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Guten Appetit

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Karotten-Ingwer-Suppe

Drucken:

Kommentare