- TM31
Zutaten
Für die Suppe
- 200 g fertige Garnelen
- 500 g Kefir oder Joghurt
- 1 TL Salz
- 1 Salatgurke
- 8 Radieschen
- 1 Bund Dill
- Salz und Pfeffer, zum Abschmecken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Salatgurke waschen, schälen und längs halbieren. Mit einem Teelöffel die Kerne raus kratzen. In den Thermomix geben und auf Stufe 6 15 Sekunden pürieren.
Kefir dazu geben und auf Stufe 2 verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.
Die Suppe in Teller abfüllen und mit den Garnelen, Radieschen und Dill servieren.
Tipp
Ich habe noch die Suppe mit Paar Küchenkräutern gewürzt, aber Vorsicht sonst schmeckt die Suppe nur nach Kräutern. Habe wirklich nur ganz wenig Küchenkräuter dazu gegeben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
War super lecker. Eine wirklich gute Verwertungsmöglichkeit für meinen Kefir
Lecker. ...auch ohne Garnelen
Gut gelungen. Nur hab ich´s wesentlich länger und höher püriert. Dill habe ich durch Minze ersetzt!
Super Idee. Gerade jetzt wo es so heiß ist.