Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
3
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 18.08.2014
geändert: 19.08.2014
Zutaten
- 1 Zehe Knobauch
- 4oo g Gulasch halb u. halb
- 1 l Fleischbrühe
- 3 Stück Lorbeerblätter
- 5 Stück Wachholderbeeren
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 2 Teelöffel Salz
- 1 1/2 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
- 1 gelbe und grüne Paprika
- 100 g Pilze Kl. Dose
- 150 g Kartoffeln
- Sambal Olek
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1 Koblauchzeh 4Sek/5Stufe
400g Fleisch 7 Min./Varoma/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe"
1l Brühe, Lorbeerblätter,Wacholderbeeren,Pfeffer,Salz,Paprikapulver 60Min./100°/"Linkslauf" /Stufe1
Paprika in feine Streifen schneiden und mit Pilzen und Tomatenmark 10Min. vor garende zufügen
Kartofeln zumischen Gegebenfalls nachwürzen Sabal Olek nach geschmack!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Wieviel Tomatenmark nimmt man für die Suppe? Ist nicht bei den Zutaten aufgeführt.
Ein Gaumenschmaus!!!
Super lecker, die Suppe wurde zuerst getestet und weil sie so gut war wurde sie am Weihnachtsabend serviert. Und alle waren begeistert, das Sambal Olek wurde nicht benötigt denn es hatte die richtige schärfe für uns. Bei den Kartoffeln wurde das Gewicht etwas erhöht und ich kochte diese gleichzeitig im Varoma. Da es besonders gut sein sollte nahm ich nur Rindfleisch.