Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 10 g Butter
  • 80 g Möhren
  • 50 g Porree
  • 150 g Kartoffeln
  • 250 g Schälerbse, n
  • 1,4 l Wasser
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Maggi
  • Mettwürstchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebel im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 sek./Stufe 5 zerkleinern. Vom Rand runterschieben, die Butter zugeben und 2 Min./Stufe 1/100° dünsten.

    Möhren, Porree und Kartoffeln (in Stücken) dazugeben und 3 sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Dann die Schälerbsen und nur 1 l von dem Wasser zugeben.

    Die Mettwürstchen in den Varoma legen und auf den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" aufsetzen.

    Das Ganze 40 Min./Stufe 1/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" kochen.

    Danach das restliche Wasser (400 ml) zugeben und 20-25 Min./Stufe1/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" kochen. 

    Würzen - kurz umrühren - Fertig !

    Die Kochzeit richtet sich natürlich danach wie zerkocht man die Erbsen mag. Also zwischendurch lieber mal probieren. tmrc_emoticons.;-)

    Guten Appetit !!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Erbsensuppe

Drucken:

Kommentare