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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel groß, geachtelt
  • 2 Knoblauchzehen geschält
  • 10 Gramm Butter
  • 750 Gramm Austernpilze, grob zerkleinert
  • 1/2 Liter Milch
  • 1/2 Liter Wasser
  • 1 gehäufte Esslöffel Suppenbrühe, selbstgemacht
  • Salz,Pfeffer,Zitronensaft
  • 20 Gramm Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die in Achtel geschnittene Zwiebel und die Knoblauchzehen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 5 ca. 6 Sek. zerkleinern, mit dem Spatel etwas runterschieben. Die Butter zufügen und ca. 7 Min. auf Stufe 1, 80 Grad, anschwitzen. Austernpilze zufügen und kurz (ca. 4 - 5 Sek.) auf Stufe 5 zerkleinern, dann ca. 7 Min. auf Stufe 1, 100 Grad, erhitzen. Milch, Wasser und Brühe sowie Salz nach Geschmack zugeben und 12 - 15 Min. auf Stufe 1, 100 Grad kochen lassen. Es ist wichtig, dass die Pilze richtig heiß und gar sind. Danach nochmals kurz (ca. 10 Sek.) auf Stufe 10 zerkleinern (Messbecher festhalten!), mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, einigen Spritzern Zitronensaft und der Sahne abschmecken und genießen. Die Suppe ist köstlich und schnell zubereitet. Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Cremesüppchen von Austernpilzen - sehr fein und lecker!

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Kommentare

  • 24. April 2018 - 17:02
    5.0

    Einfache aber feine Suppe. Sehr lecker und leicht. Danke

  • 26. August 2016 - 23:55
    5.0

    Sehr lecker! Als meine Gemüsekiste geliefert wurde und ich fand Austernpilze darin, war ich erstmal ratlos. Bisher hatte ich nur einmal die Champignonsuppe aus dem grünen Kochbuch gekocht, aber die schmeckte mir nicht. Also suchte ich nach einer Alternative und fand dieses Rezept  tmrc_emoticons.) Zwar musste ich etwas variieren, da ich nur 250g Austernpilze und 500g Champignons zur Verfügung hatte, aber die Suppe schmeckte dennoch super! Beim nächsten Mal werde ich sie jedoch nur mit Austerpilzen kochen, dann ist sie mit Sicherheit noch feiner. Ganz lieben Dank für das Rezept.

  • 2. Oktober 2014 - 14:39
    5.0

    Die Suppe schmeckt einfach göttlich, danke für das feine Rezept!

  • 15. November 2012 - 23:20
    4.0

    Ich hab die Suppe mit einer Pilzmischung gemacht und noch ein paar getrocknete Pilze dazu getan weil ich nicht genügend frische hatte. Es war sehr lecker!

    Danke für das Rezept!

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