Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 350 g Borccoli
  • 300 g Kartoffeln
  • 2 Stück Möhren
  • 1 Stück Sellerie
  • 1 Stück Scharlotte
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 6 Teelöffel Gemüsebrühepulver
  • 1/4 Teelöffel Piment
  • 2 Stück Loorbeerblätter
  • 2 Stück Ecken Kräuterschmelzkäse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf die Loorbeerblätter und den Kräuterschmelzkäse  werden in den Thermomix gefüllt. Verschließen und ca. 4 Sekunden Stufe 5 zerkleinern.

    Danach wird Wasser  bis zur 2 l Marke aufgegüllt und die Loorbeerblätter hinzugegeben. Das ganze kocht jetzt 20 Minuten/100 Grad/Stufe 1.

    Die Loorbeerblätter werden jetzt entfernt und der Schmelzkäse hinzugefügt.

    Zur Sicherheit bitte den Garkorb als Spritzschutz aufsetzen. Die Suppe wird nun 30 Sekunden auf Stufe 8 (bitte ganz, ganz langsam hochschalten) pürriert!

    Guten Appetit!!!

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Broccoli-Kartoffel-Suppe

Drucken:

Kommentare

  • 23. Mai 2012 - 11:06
    4.0

    Die Suppe war echt lecker. Ich habe noch Wienerle mit rein. Das Zerkleinern der Zutaten musste ich in mehreren Schritten machen, da der Mixtopf sehr voll war.

    Iris