Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM21
published: 24.06.2016
geändert: 12.07.2016
Zutaten
Dip
- 60 g Parmesan
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Tomate, klein
- 1 Portion Basilikum, frisch (Handvoll)
- 120 g Frischkäse
- 120 g Hüttenkäse
- 1/4 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 8 zerkleinern
restliche Zutaten hinzufügen und erst 3 Sekunden auf Stufe 5, dann 5 Sekunden auf Stufe 2 - 3 vermischen
Dip mich
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
MINUTEN!!!! Oh Gott die dicken Finger
Superlecker!
Habe heute die Zensicreme zubereitet, einmal so wie beschrieben
und einmal mit light Hütten- und Frischkäse.
Beide Sorten schmeckten meiner Familie supergut,
habe nur etwas mehr Salz und ganz viel mehr Knoblauch verwendet.
Das gibt ganz viele Sterne, danke für das Rezept!
Frage : Was braucht da zehn Stunden an Zubereitung. Muss der Dip solange gekühlt oder durchziehen.
Oder vielleicht ein Tipfehler . Werde ich ausprobieren und dann bewerten , da es sich interessant liest.
LG Rita
Are you sure to delete this comment ?