Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 125 gr. Butter
  • 200 gr. Ziegenweichkäse
  • 200 gr. Schmand
  • 1 Schalotte
  • 1 frische rote Chili(Kerne entfernen)
  • 3 Stücke getrocknete Tomaten
  • Fleur de Sel
  • schwarzer Pfeffer
  • Szechuanpfeffer
  • Kubebenpfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Chalotte-getr.Tomaten-Chili-St.8 zerkleinern

    Butter-Schmand-Ziegenweichkäse etwas kleingeschnitten dazu-

    alles bei 70 Grad,etwa 6 Minuten auf St.3 -

    gegen Ende Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" und die Gewürze nach eigenem Geschmack untermischen-

    im Kühlschrank abkühlen lassen

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

ZIEGENKÄSECREME

Drucken:

Kommentare

  • 20. Januar 2011 - 22:14

    Hallo mila69!

    genau so isses,hab das heute abend aus der lameng gemacht weil ich den käse verarbeiten musste, und es schmeckt echt klasse

    gruss alte60

  • 20. Januar 2011 - 21:50

    hallo alte60,

    ich finde, dein rezept hört sich gut an. nur zum verständnis: ziegenweichkäse ist wohl nicht ziegenfrischkäse (sonst hieße er ja frischkäse ...) - aber statt dessen so etwas wie brie, camenbert etc?

    fragt neugierig

    mila69

Are you sure to delete this comment ?