Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 20.01.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 125 gr. Butter
- 200 gr. Ziegenweichkäse
- 200 gr. Schmand
- 1 Schalotte
- 1 frische rote Chili(Kerne entfernen)
- 3 Stücke getrocknete Tomaten
- Fleur de Sel
- schwarzer Pfeffer
- Szechuanpfeffer
- Kubebenpfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Chalotte-getr.Tomaten-Chili-St.8 zerkleinern
Butter-Schmand-Ziegenweichkäse etwas kleingeschnitten dazu-
alles bei 70 Grad,etwa 6 Minuten auf St.3 -
gegen Ende "Sanftrührstufe" und die Gewürze nach eigenem Geschmack untermischen-
im Kühlschrank abkühlen lassen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo mila69!
genau so isses,hab das heute abend aus der lameng gemacht weil ich den käse verarbeiten musste, und es schmeckt echt klasse
gruss alte60
hallo alte60,
ich finde, dein rezept hört sich gut an. nur zum verständnis: ziegenweichkäse ist wohl nicht ziegenfrischkäse (sonst hieße er ja frischkäse ...) - aber statt dessen so etwas wie brie, camenbert etc?
fragt neugierig
mila69
Are you sure to delete this comment ?