Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Aufstrich

  • 30 g Steinpilze, getrocknet
  • 100 g Champignon, frisch
  • 1 Stück rote Zwiebel, klein
  • 10 Stängel glatte Petersilie
  • 50 g Rapsöl
  • 250 g Butter
  • Salz, Pfeffer,Gemüsebrühpaste, zum Abschmecken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Butter
  1. Steinpilze 6 sek ./ St.5-7 zerkleinern,  Zwiebel und Petersilie zufügen und 5 Sek. / St. 6 häckseln , Champignons zugeben und 4 Sek. / St. 4  zerkleinern, Rapsöl zugeben und  10-15 min /100 Grad /St. 1 schmoren, Butter zugeben und 15 Sek. / st.4 verrühren ,mit Salz,Pfeffer und selbstgemachter Gemüsebrühpaste  abschmecken                                      

Tipp

man kann die Pilze austauschen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Würzige Steinpilzbutter

Drucken:

Kommentare

  • 5. Oktober 2013 - 23:49
    5.0

    Hallo Freya

    ich wieder Big Smile

    habe die Butter mit frischen

    Steinpilzen und mit getrockneten ausprobiert schmecken beider suppper lecker,  :banana: ich finde mit den frischen etwas cremiger.

    habe braune Champion genommen weil die würziger sind  :hunger:

    Danke für das tolle  Rezept Sabine

     

  • 1. Oktober 2013 - 10:32

    Hallo funnbine,

    mit frischen Steinpilzen habe ich noch keinen Versuch gemacht, aber probiers doch einfach aus, ich freue mich dann über Deinen Bericht.

    Viele Grüße unbekannterweise.....Freya

     

  • 17. September 2013 - 16:00
    5.0

    Hallo Freya Kräker

    ich hätte mal eine Frage.

    Kann mann statt den getrockneten Steinpilze auch frische nehmenoder ist der Geschmack dann nicht so intensiv???

    Danke schon mal für die Antwort

     

Are you sure to delete this comment ?

birthday float button