Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Aufstrich

  • 30 g Steinpilze, getrocknet
  • 100 g Champignon, frisch
  • 1 Stück rote Zwiebel, klein
  • 10 Stängel glatte Petersilie
  • 50 g Rapsöl
  • 250 g Butter
  • Salz, Pfeffer,Gemüsebrühpaste, zum Abschmecken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Butter
  1. Steinpilze 6 sek ./ St.5-7 zerkleinern,  Zwiebel und Petersilie zufügen und 5 Sek. / St. 6 häckseln , Champignons zugeben und 4 Sek. / St. 4  zerkleinern, Rapsöl zugeben und  10-15 min /100 Grad /St. 1 schmoren, Butter zugeben und 15 Sek. / st.4 verrühren ,mit Salz,Pfeffer und selbstgemachter Gemüsebrühpaste  abschmecken                                      

Tipp

man kann die Pilze austauschen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Würzige Steinpilzbutter

Drucken:

Kommentare

  • 5. Oktober 2013 - 23:49
    5.0

    Hallo Freya

    ich wieder Big Smile

    habe die Butter mit frischen

    Steinpilzen und mit getrockneten ausprobiert schmecken beider suppper lecker,  :banana: ich finde mit den frischen etwas cremiger.

    habe braune Champion genommen weil die würziger sind  :hunger:

    Danke für das tolle  Rezept Sabine

     

  • 1. Oktober 2013 - 10:32

    Hallo funnbine,

    mit frischen Steinpilzen habe ich noch keinen Versuch gemacht, aber probiers doch einfach aus, ich freue mich dann über Deinen Bericht.

    Viele Grüße unbekannterweise.....Freya

     

  • 17. September 2013 - 16:00
    5.0

    Hallo Freya Kräker

    ich hätte mal eine Frage.

    Kann mann statt den getrockneten Steinpilze auch frische nehmenoder ist der Geschmack dann nicht so intensiv???

    Danke schon mal für die Antwort