- TM31
Zutaten
Sauce
- 50 g Sojaschnetzel
- 0,150 Liter Wasser, gesalzen
- 1/2 Stück Zwiebel
- 1 Bund Kräuter gemischt, z.B. Oregano, Thymian, Basilikum
- 30 g Olivenöl
- 4 Stück Karotten
- 1!2 Stück Sellerie rund
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 0,5 Liter passierte Tomaten
- etwas Salz, Pfeffer, nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zuerst Sojaschnetzel in einem Topf mit 150 ml gesalzenem Wasser aufkochen und quellen lassen.
In der Zwischenzeit Zwiebel und Kräuter in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sek/St.5. Mit Spatel nach unten schieben und Vorgang evtl wiederholen.
Gemüse in Stücken dazu und 3 Sek. / St. 5 zerkleinern. Je nachdem wie fein man es gerne haben möchte.
Olivenöl dazugeben und "Linkslauf" /3 Min./St. 2 dünsten.
Geschälte Tomaten, passierte Tomaten und gequollene Sojaschnetzel in den "Mixtopf geschlossen" geben. Alles "Linkslauf" /5 Sek/St. 4 vermischen.
Dann "Linkslauf" /17 Minuten/100 Grad/St.2 kochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmecken Nudeln aller Art.
Sojaschnetzel
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare