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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce

  • 50 g Sojaschnetzel
  • 0,150 Liter Wasser, gesalzen
  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 1 Bund Kräuter gemischt, z.B. Oregano, Thymian, Basilikum
  • 30 g Olivenöl
  • 4 Stück Karotten
  • 1!2 Stück Sellerie rund
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 0,5 Liter passierte Tomaten
  • etwas Salz, Pfeffer, nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Sojaschnetzel
  1. Zuerst Sojaschnetzel in einem Topf mit 150 ml gesalzenem Wasser aufkochen und quellen lassen.

     

    In der Zwischenzeit Zwiebel und Kräuter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 Sek/St.5. Mit Spatel nach unten schieben und Vorgang evtl wiederholen.

     

    Gemüse in Stücken dazu und 3 Sek. / St. 5 zerkleinern. Je nachdem wie fein man es gerne haben möchte.

     

    Olivenöl dazugeben und Linkslauf"Linkslauf" /3 Min./St. 2 dünsten.

     

    Geschälte Tomaten, passierte Tomaten und gequollene Sojaschnetzel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Alles Linkslauf"Linkslauf" /5 Sek/St. 4 vermischen.

    Dann Linkslauf"Linkslauf" /17 Minuten/100 Grad/St.2 kochen.

     

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Dazu schmecken Nudeln aller Art.

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Vegane Bolognese Sauce, Fruchtige Pastasauce, Gemüsesauce, Tomatensauce

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