- TM31
Zutaten
Champignions
- 100 g Champignons, weiß
- 120 g Sellerieknolle
- 300 g Schalotte
- 50 g Butter
- 30 g Mehl
- 500 g selbstgemachte Geflügelbrühe
- 100 g Weißwein, lieblich
- 1 bis 2 TL Salz, Meersalz
- 1/2 TL weißen Pfeffer, aus der Mühle
- 200 g Sahne, Laktose Frei
Variante
- 180 g Fenchelknolle, Oder Champignons
- 500 g Gemüsebrühe
- 200 g normale Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Bsais sauce aus dem Kochbuch - Pirates Cooking
1. Champignons oder Fenchelknolle , Zitrone, Sellerie und Schalotten in den Mixtopf geben - 10 Sek / Stufe 5 zerkleinern
2. Butter zugeben und 6 Min / Varoma / Stufe 1 dünsten
3. Mehl darüber stäuben , 1 Min / Varome / Stufe 2 dünsten
4. Brühe, Wein, Gewütze, zugeben und 15 Min / 100 °C/ Stufe 2 ohne Messbecher reduzieren, Gareinsatz als Deckel
5. Sahne zugeben, 2 Min / 100°C / Stufe 2 aufkochen, dann 30 sek Stufenweise Sufe 5 - 7 - 9 püriere und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken
Dies Grundsauce eignet sich hervorrragend für
Fisch - Weißwein, Fischfond, Gewürze einreduzieren und mit Grundsauce auffüllen
Frikasse - Grundsauce mit Spargelwasser und Geflügelbrühe abschmecken ... fertig
Dunkle Sauce - Fond, Rotwein, Gewüze einreduzieren und mit Grundsauce auffüllen ... ggf. mit Butter montieren
Curry - Curry erwärmen, Ananas zugeben und mit Grundsuace auffüllen - abschmecken mit Curry
usw. einfach tolles basis Rezept
Variationen der weißen Grundsauce, Pirates Cooking
Tipp
Dank den Köchen vom Pirates Cooking
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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