- TM31
Zutaten
650 g Dip
- 250 g Zucchini
- 1-2 Zehe Knoblauch
- 200 g Crème fraîche
- etwas Pfeffer
- etwas italienisches Gewürz
- etwas Salz
- 2 EL Öl
- 200 g Frischkäse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zucchini und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" und auf Stufe 5 für 20 Sekunden zerkleinern
Mit dem Spatel nach unten schieben, dann mit Öl im Varoma 3 Minuten bei 80 °C erhitzen und etwas abkühlen lassen.
Dann die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und nochmal 10 Sekunden auf Stufe 3 umrühren. Dip am besten nochmal abschmecken und ggf. nachwürzen.
Gerne nochmal zum durchziehen kalt stellen.
Folgende Abläufe
Tipp
-Knoblauchzehen bitte nach Geschmack zugeben
-anstatt Creme Fraiche, geht auch Joghurt oder Schmand
-habe mit italienischem Dip gewürzt
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr, sehr lecker...
Gibt's bei uns heute zu Zucchini-Puffern, leider ist es sehr flüssig geworden bei Schmand statt Creme fraiche.
Kochen ist Liebe.
Eine tolle Alternative zu allen bekannten Aufstrichen. Erfrischend und mild, wir haben ihn als Aufstrich gegessen, passt aber auch zu Gemüsesticks.
Den werd ich auf jeden Fall wieder machen!
Hmmm lecker...
Gab es heute zu frischen Pellkartoffeln. Habe den Dip mit Schmand und Frischkäse zubereitet, sowie nach unserem Geschmack gewürzt...
Lecker bestimmt auch zu Zucchini-Puffern. Das wird morgen getestet