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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 EL Walnusskerne
  • eine handvoll Rucola
  • eine handvoll Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl
  • 100 g geriebener Parmesan

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Walnüsse ca. 5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern. Rucola und Petersilie dazugeben und nochmals ca. 10 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern. Die Knoblauchzehen vierteln und auf Stufe 5 ca. 5 Sek. zerkleinern.

    Die getr. Tomaten dazugeben und nochmals ca. 5 Sek. auf Stufe 5 vermixen. Den Parmesan ebenfalls untermixen.

    In kleine heiß ausgespülte Gläser füllen und mit Olivenöl bedecken. Im Kühlschrank aufbewahren.

    Tipps:

    Prima als Geschenk. Schmeckt lecker zu Spagetti. Als Füllung für kleine Blätterteigschnecken oder Öhrchen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Tomaten-Walnuss-Rucola-Pesto

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Kommentare

  • 14. Juli 2016 - 08:23

    Hallo Marie,

    vielen Dank für die Sterne. Freut mich, dass es Euch schmeckt.

    Wir haben selbst Walnüsse und man weiß einfach was drin ist.

    Viele Grüße Margit

  • 14. Juli 2016 - 00:02
    5.0

    Sehr sehr lecker!

  • 2. Oktober 2014 - 22:33
    5.0

    Uns schmeckte super lecker. Probiere auch bald dein Rezept mit Blätterteig.  tmrc_emoticons.)

  • 19. April 2013 - 18:06

    Hallo Christiane,

    freut mich, dass es Euch schmeckt. Probier doch auch mal folgendes: Blätterteig aus dem Kühlregal mit Pesto bestreichen, aufrollen, in Scheiben schneiden und bei 200 Grad Heißluft ca. 10 Min. goldbraun backen.

    Liebe Grüße Margit

  • 19. April 2013 - 13:36
    5.0

    Hallo,   tmrc_emoticons.)

    Wir haben Dein Pesto in zwei kleine Gläser gefüllt. 1 Glas reicht bei uns für 350g Spagetti. Echt lecker - mein Mann und mein Sohn waren begeistert . Von uns gibt es 5 *****  tmrc_emoticons.)

    LG Christiane

    Christiane

  • 14. Juli 2011 - 18:34

    Hallo!

    echt genial und zum reinlegen!!

    Vielen Dank

  • 25. März 2011 - 21:55
    5.0

    Schmeckt absolut superlecker!!

    Habe das halbe Rezept zu Pasta gemacht gemacht und es hat für ca. 500gr. Spaghetti gelangt.

    Die Kombination ist unschlagbar!! Danke für dieses tolle,einfache und schnelle Rezept!

    Natürlich 5 *****

    Allerdings: für 20 Portionen langt es meiner Meinung nach nie und nimmer......

     

  • 21. Januar 2011 - 09:15
    5.0

    dieses Pesto ist ne Wucht und hat 5 Sterne verdient.

  • 23. März 2010 - 12:36

    Länger als 4 bis 6 Wochen hält es bei uns nicht. Dann ist es aufgegessen. Aber durch das Öl oben drauf passiert nix. Gutes Gelingen und guten Appetitt!!!Glasses

  • 23. März 2010 - 08:14

    Vielen Dank für die Antwort. Aber das Öl macht das Pesto ja auch haltbar. Deshalb meine Frage, wie lange hält sich Dein Pesto mit wenig Öl im Kühlschrank? Ich werde es auf jeden Fall probieren und Dir dann schreiben, wie ich es finde tmrc_emoticons.-)


     

    Luxus, auf die gesamte Weltbevölkerung gesehen, bedeutet: "Sich satt essen zu können"....!!!

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