
Zubereitungszeit
17min
Gesamtzeit
17min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 02.07.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- Bitte geben Sie die Zutaten wie folgt ein:
- 1500 gr Sauerkirschen, geputzt entsteint
- 500 gr Gelierzucker 3:1
- 40 gr Schokolade (70%) leicht zerkleinert
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 50 ml Kirschwasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kirschen, waschen, entsteinen in den
geben.
18 sec/ Stufe 4 zerkleinern.
Gelierzucker und Vanillezucker zufügen.
100° / 15 Min/ Stufe 3
die Schokolade zugeben, nochmals 30 Sec 100° danach Kirschwasser dazugeben und ca 10 Sec auf Stufe 5 rühren
In heiß gespülte Gläser füllen, diese sofort verschließen und 5 Min auf den Kopf stellen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich hab sie schon probieren dürfen!! Macht sich gut auf Eis!!
Ein liebes Grüßle aus Urbach
vom Rikele
das klingt auch gut, die werde ich versuchen