Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 17.11.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 200 g Blockschokolade, -Zartbitter
- 75 g Margarine, oder Butter
- 100 ml Milch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schokolade grob durchbrechen in den "Mixtopf geschlossen" 10 Sek/ Stufe 9 zerkleinern und mit dem Spachtel nach unten schieben.
Margarine und Milch zugeben,4 Min / 50° /Stufe 2 schmelzen , in ein sauberes Schraubglas füllen und ab in den Kühlschrank.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
ich liebe dunkle Schokolade. Ein wirklich leckerer, nicht so süßer Brotaufstrich. Ich habe 70 % Schokolade genommen. Vielen Dank.
LG Ulrike
war ok, das gewisse etwas hat mir gefehlt...habe es mit Vollmilchschokolade gemacht. werde es nochmal mit Zartbitter versuchen.
Hallo Sandy!
Denke wenn man immer mit einem sauberem Löffel/Messer rein geht lange.
Bei uns hält es nur ca.1 bis 1,5 Wochen.Dann muß ich neues machen.
Lieben Gruß Elke
Hallo!!
Wie lang lässt sich der Aufstrich im Kühlschrank halten??
LG Sandy
Are you sure to delete this comment ?