Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
2
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Schoko-Nusscreme - vegan und zuckerfrei
Creme
- 200 Gramm Datteln, entsteint
- 150 Gramm Haferdrink, Schoko
- 50 Gramm Kokosöl
- 50 Gramm Kakaopulver
- 2 Esslöffel Haselnüsse, gemahlen
- 1 Teelöffel Bourbon Vanille, gemahlen
- 1 Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Datteln und Haferdrink in den Mixtopf geben und 30 Minuten einweichen.
- Restliche Zutaten hinzufügen und 20 Sek./Stufe 6 pürieren.
Vorgang bis zur gewünschten Konsistenz wiederholen.
Zwischendurch alles mit dem Spatel nach unten schieben.
Tipp
Ergibt 2 kleine Gläser. Im Kühlschrank aufbewahrt hält sich die Creme mindestens eine Woche.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
sehr lecker. schnell gemacht und den kids schmeckt es auch. 😋
Es schmeckt sehr gut und ist Ruck zuck erledigt und vorallen ohne Zucker👍🏻👍🏻🙋