thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Schoko-Nusscreme - vegan und zuckerfrei

Creme

  • 200 Gramm Datteln, entsteint
  • 150 Gramm Haferdrink, Schoko
  • 50 Gramm Kokosöl
  • 50 Gramm Kakaopulver
  • 2 Esslöffel Haselnüsse, gemahlen
  • 1 Teelöffel Bourbon Vanille, gemahlen
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Datteln und Haferdrink in den Mixtopf geben und 30 Minuten einweichen.
  2. Restliche Zutaten hinzufügen und 20 Sek./Stufe 6 pürieren.

    Vorgang bis zur gewünschten Konsistenz wiederholen.

    Zwischendurch alles mit dem Spatel nach unten schieben.

Tipp

Ergibt 2 kleine Gläser. Im Kühlschrank aufbewahrt hält sich die Creme mindestens eine Woche.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schoko-Nusscreme - vegan und zuckerfrei

Drucken:

Kommentare